« Indietro / Cavallo / Morsi e filetti / Filetto con anello a D

Sprenger Filetto DUO con anello a D 16 mm

€ 109,90
Il prezzo include l''IVA Escluse spese di spedizione
( 1 )
Risparmiate fino al 60 % sugli articoli primaverili ed estivi
+ EXTRA 18 % di sconto su Horze & B Vertigo
+ EXTRA 8 % di sconto su altre marche
Copia codice: SUMMER-SAVE
99€ è l'ordine minimo. Non cumulabile con altri buoni. Se restituisci uno o più articoli, ti rimborseremo il prezzo scontato dell'articolo restituito. Non si applica ai prodotti esclusi dalla promozione (trovi tutte le informazioni sulle pagine degli articoli). Valido fino al 29.07.2024.
Colore: Non specificato
Non specificato Sprenger Filetto DUO con anello a D 16 mm
Horze logo
Consegna da Horze
RACCOGLIETE PUNTI con questo articolo come Socio del Club Horze.
Spedizione gratuita
Spedizione gratuita per tutti gli ordini oltre 99€
Politica di restituzione di 30 giorni

Descrizione

Gli anelli a D impediscono che il filetto venga tirato attraverso la bocca del cavallo. Si posiziona quindi stabilmente sulla lingua. Viene applicata una leggera pressione sulla lingua, assicurando un aiuto leggero e preciso alle redini. Gli anelli fissi lo rendono più preciso nell'efficacia rispetto a un filetto snodato. La forma speciale dell'imboccatura fornisce un aiuto preciso e mirato con le redini. I filetti Sprenger Duo sono molto delicati sulla bocca del cavallo. L'imboccatura è realizzata in plastica morbida e flessibile che si adatta perfettamente alla bocca del cavallo. Il materiale è adatto agli alimenti, privo di solventi e non contiene plastificanti. L'imboccatura è rinforzata con un cavo in acciaio, per renderla stabile e fornire maggiore sicurezza. A differenza dei filetti in metallo puro, c'è il pericolo che la plastica venga facilmente morsa quando il filetto non è fissato correttamente e viene a contatto con i denti.

Descrizione tecnica:

Materiale: plastica con lati in acciaio inox. Spessore: 16 mm. Diametro dell'anello: 75 mm.

ID Prodotto: 13409

Leggi le recensioni:

Colore: