« Indietro / Cavallo / Morsi e filetti / Altri filetti

Horze Morso a cucchiaio Horze

RRP: -11% spento
€ 32,99
RRP: € 36,99
Il prezzo include l''IVA Escluse spese di spedizione
( 5 )
+ Risparmia il -15% EXTRA sul tuo ordine!
Copia codice: SAVE15
70€ è l'ordine minimo. Non cumulabile con altri buoni. Se restituisci uno o più articoli, ti rimborseremo il prezzo scontato dell'articolo restituito. Non si applica ai prodotti esclusi dalla promozione (trovi tutte le informazioni sulle pagine degli articoli). Valido fino al 03.03.2024.
Colore: Non specificato
Non specificato Morso a cucchiaio Horze
Tabella delle taglie
Size A
95 9.5 cm
105 10.5 cm
115 11.5 cm
125 12.5 cm
135 13.5 cm
145 14.5 cm
155 15.5 cm
165 16.5 cm
Indietro

Nel misurare la taglia dei filetti, misurare sempre la lunghezza interna tra un anello e quello opposto. Assicurarsi che il filetto sia teso. Lo spessore del filetto è sempre misurato all'interno dell'anello. Quando posizionato nella bocca del cavallo, ci dovrebbero essere massimo 5 mm (¼") di gioco ad ambo i lati del filetto.

Horze logo
Consegna da Horze
Spedizione gratuita
Spedizione gratuita per tutti gli ordini oltre 99€
Politica di restituzione di 30 giorni

Descrizione

Questo morso insolito impedisce al tuo cavallo di mettere la lingua sul morso.

Un morso a lingua di cucchiaio chiuso in acciaio inossidabile con doppia maglia snodata consente il movimento nella bocca del cavallo. Ha l'aggiunta di un altro pezzo di metallo per impedire al cavallo di mettere la lingua sul morso. Anche il cavallo più intelligente sarà sconcertato da questo design.

Features:

  • Filetto ad anello sciolto a doppio snodo Piastra centrale con attacco a cucchiaio chiuso Acciaio inox Ideale per cavalli con morsa per morso

Descrizione tecnica:

18 mm. spessore.

Washing instructions:

Lavati sempre un po' dopo ogni corsa. Togliere dalla briglia e immergere in acqua calda. Utilizzare una piccola spazzola per rimuovere i residui. Asciugare con un asciugamano pulito.

ID Prodotto: 13085

Leggi le recensioni:

Colore: